Сделать заказ сейчас!
  • Сделать заказ
  • СЕЙЧАС!

ЧаВо по формам

Главная » Каталог статей » ЧаВо по формам

ЧаВо - это часто задаваемые вопросы. Ну и соответственно ответы на них.
Например: Из какого материала сделаны формы? или Сколько формочек приобрести?
Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете в этой статье.

Что такое форма “Садовая дорожка»?

 ответ Форма “Садовая дорожка” – это инструмент, с помощью которого можно сделать садовую дорожку в своём загородном доме.
Форма для садовых дорожек была изобретена сравнительно недавно и пользуется спросом всего несколько лет. Многие даже не слышали, что это такое, поэтому давайте остановимся здесь поподробнее.
Используется она очень просто: Устанавливается на подготовленное место, заполняется бетоном, через 20-40 минут формочка снимается и получаются симпатичные 9 камешков.
Таким образом, с помощью 2-3 формочек за день можно сделать прекрасную садовую дорожку у себя на даче. Как вы видите, сил на это затрачивать, практически не придётся. Для любителей загородных домой – это даже станет увлекательным приключением.
Преимущества формы садовая дорожка:
Благодаря форме для садовых дорожек Вам не придётся обращаться к услугам профессионального ландшафтного дизайна. Используя эту форму, Вы легко сами справитесь с созданием садовой дорожки. И это главное преимущество формы "Садовая дорожка".
Не высокая цена на формочки. Две, три штуки вполне хватить для создания полноценной дорожки и даже площадки, всего за одни выходные.
Получается, всего за несколько тысяч Вы получаете великолепный инструмент для украшения своего сада, и можете импровизировать, создавать новые узоры, не боясь, что придётся покупать новые. Данные формы выдерживают несколько тысяч заливок.
Предлагаемые нами формы "Садовая дорожка" стыкуются со всех сторон, поэтому Вы можете создавать уникальные рисунки даже с помощью одной формы! Включайте всё своё воображение на полную и превратите обычный ландшафтный дизайн в красивую сказку!
Мощение садовых дорожек уже как несколько лет перестало быть уделом только профессионалов, теперь каждый человек на планете сможет приукрасить свой ландшафтный дизайн, не прибегая к платным услугам. Это очень легко!

Добавлено [7 сентября 2013]

Почему дачники любят нашу форму?

 ответ Во-первых, это экономия денег. На чём же именно? Покупая тротуарную плитку, приходится выкладывать большие суммы, как на саму плитку, так и на укладку. Мало кто из дачников реализовывает данный способ.
При помощи формы для изготовления садовых дорожек, можно построить бесконечное множество дорожек, площадок и тропинок. При этом достаточно всего 1 формы, она всё это выдержит. Вопрос в том, выдержите ли Вы, построить огромную площадку используя одну форму. Здесь лучше приобретать сразу несколько форм для изготовления садовых дорожек.
Во-вторых, это простота использования. К каждой форме "Садовая дорожка" приложена простая инструкция с картинками, которая помогает любому дачнику разобраться в процессе изготовления.
Используя всего одну форму для изготовления садовых дорожек и разведённый раствор можно начинать воплощать в жизнь Ваши идеи ландшафтного дизайна. И это всё за минимальную сумму денег и без специальных знаний и навыков.
Ещё, конечно, потому что с их помощью действительно получаются красивые садовые дорожки, с уникальным рисунком. Плюс можно импровизировать с цветом дорожки, добавляя в раствор красители (пигменты).
Наши покупатели присылают нам фотографии готовых садовых дорожек, которые они делали своими руками. Они настолько разными, что сразу даже не понятно, что везде использовалась одна и та же форма для изготовления садовых дорожек.

Добавлено [17 сентября 2013]

Сколько формочек приобрести?

 ответ Форма для заливки садовых дорожек рассчитана на несколько тысяч заливок, поэтому с помощью 1 штуки можно построить хоть огромную площадь в центре города, но вопрос в другом: Сколько на это уйдёт времени? Ведь надо экономить не только свои деньги, но и думать о времени, т.к. оно ещё дороже денег.
В длину форма для заливки садовых дорожек – 60 см. Учитывая, что на 1 заливку уходит в среднем 40 минут, легко посчитать, что 10 метров Вы пройдёте за 10 часов. А если у вас тропинка длиной в 50 или 100 метров?
Поэтому мы рекомендую приобрести 2 или 3 формы для заливки садовых дорожек. Так создание садовой дорожки пойдёт гораздо быстрее, и Вы будете видеть, как каждый день идёт продвижение. На 2-3 формы вы потратите не так много денег и сэкономите кучу времени.

Добавлено [17 сентября 2013]

Что такое формы для бордюрного камня?

 ответ Есть несколько разновидностей форм (трафаретов) для ландшафтного дизайна, из которых делаются красивые дорожки или поребрики. Форма для бордюрного камня предназначена для изготовления красивого бордюра вокруг цветочной клумбы или вашего огорода, где выращиваются фрукты и овощи.
Бордюр служит для укрепления садовых дорожек и тротуаров, выступая в роли разделителя, отделяя сами дорожки от газонов и огородов. Форма для бордюрного камня предназначения для создания именно такого бордюра, который применяется в благоустройстве территорий, которая делается в комплекте с садовыми дорожками вокруг зданий. Садовый бордюр является защитником дорожек, клумб и газонов на садовых участках от преждевременных разрушений и разрыхления почвы после дождей и таяния снега с наступлением весны.
При изготовлении бордюрного камня с использованием формы “Бордюрный камень”, главными факторами остаются: морозостойкость, влагоустойчивость и прочность.
Изготавливаются они очень просто. Берётся форма для бордюрного камня с подготовленным раствором цемента песка и воды. Форма заливается и вынимается через 20-40 минут. Кусочек бордюра готов.
Создавать красивый бордюр на своём участке – это просто! Особенное если в вашем садовом арсенале есть форма “бордюрный камень”.

Добавлено [17 сентября 2013]

Какие бывают формы для бордюров?

 ответ Существует много видом форм для бордюров. Практически во всех случаях эти формы выглядят как обычные поребрики, ничем не отличающиеся друг от друга. Такие формы для бордюров используются для строительства тротуаров и пешеходных дорог на улицах города. Но сейчас речь пойдёт не об этом.
Мы предлагаем Вам совершенно новые, уникальные, красивые формы для бордюров. Они не похожи ни на какие другие. Выглядят в виде красивого прямоугольника с узорами на лицевой стороне. С их помощью вы лёгко придадите своему саду прекрасный внешний вид, а так же обезопасите ваши клумбы от разрушений и размыва почвы.
Наши формы для бордюров предназначены не для серийного и однообразно производства поребриков. Они предназначены для украшения ландшафтного дизайна и превращения обычной территории в сказочный сад. Этот инструмент должен быть на заметке у каждого любителя и профессионала в ландшафтном дизайне.
Из чего сделаны пластиковые формы для бордюров?
Материал используется для изготовления разный, в зависимости от серии. Раньше зачастую использовался полистирол, но из-за слабой прочности был переход на полипропилен. Это более эластичный материал, поэтому его труднее сломать при заливке и при перевозке больших партий.
Пластиковые формы для бордюров имеют высокую прочность и выдерживают до нескольких тысяч заливок. Поэтому очень терпеливые люди могут даже украсить свой сад всего лишь при помощи 1 штуки. Но обычно берут 3-4 формы для бордюров, чтобы ускорить процесс изготовления.

Добавлено [17 сентября 2013]

Из какого материала сделаны формы?

 ответ Пластиковые формы для садовых дорожек сделаны из полипропилена высокой прочности, а именно: полипропилен УПМ 508А. Если говорить простым языком – это пластик. Не тот, который гнётся, здесь плотность намного выше, т.к. по этой форме отливаются садовые дорожки.
Почему именно полипропилен, какие преимущества?
Первое преимущество этого материала в его дешевизне. Это вторично переработанный материал, что автоматически делает его в 3-5 раз дешевле. Это делает пластиковые формы для садовых дорожек дешевым продуктом, доступным для каждого человека!
И заметьте, качество форм при этом не ухудшается.
Второе преимущество, - это качество материала. Форма, сделанная из полипропилена, выдерживает свыше 1000 заливок. Только представьте, какое качество товара! С помощью какой-то одной пластиковой формы для садовых дорожек можно строить целые площадки, десятки тропинок и обустраивать всю территорию вокруг дома.
Приобретайте пластиковые формы для садовых дорожек из пластика и начинайте превращать свой сад в сказку!.

Добавлено [17 октября 2013]
Страница обновлена: 13.05.2017 г.

"Хочешь сделать ХОРОШО - сделай это САМ!"

24.02.2017

Инструкция по применению формы «Садовая дорожка»

26.03.2017

Частные Вопосы по формам

09.04.2017
Лучший продукт!

Мы принимаем:

Наличные Web-Money Яndex-Деньги Сбербанк АльфаБанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru автоматическая система онлайн проверки доступности сайта извне
Вся информация, представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.